»
13-08-2016 12:30 Просмотров: 1 301

Режиссер "Чудо-женщины" прокомментировала слухи о месиве в ее фильме

  • Режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс ответила на открытое письмо, опубликованное от имени не названной бывшей сотрудницы студии Warner Bros., в котором последняя охарактеризовала ее картину как "месиво".


    "Ничто в картине, которую мы делаем не было названо "месивом" теми, кто в курсе происходящего, - говорится в комментарии на официальной странице Дженкинс в социальной сети Twitter. - Не верьте тем, кто распространяет ложные слухи. Кто-то пытается дезинформировать вас".


    Отметим, что анонимное открытое письмо, автор которого утверждает, что оказалась уволена в результате масштабного сокращения персонала студии Warner Bros., было опубликовано ресурсом Pajiba. В тексте содержались прямые обвинения в адрес главы студии Кеина Тсуджихары, а также куратора всех экранизций комиксов DC Зака Снайдера.http://www.pajiba.com/think_pieces/an-open-letter-to-warner-bros-ceo-kevin-tsujihara-about-layoffs-zack-snyder-and-donuts.php


    "Вы, ваша команда управленцев и ваши "уникальные постановщики" виновны в том, что около тысячи человек потеряли свою работу, и вы продолжаете вести этот корабль в бездну, которую не сыщешь даже в океане, вновь и вновь принимая неверные решения", - написала неизвестная "сотрудница".


    Автор подвергла жесткой критике все экранизации комиксов, в том числе "Отряд самоубийц" и призвала привлечь Зака Снайдера к ответственности. Также она сообщали, что "по тем сведениям, которые у нее есть, "Чудо-женщина" оказалась ничем не лучше. "Не пытайтесь вновь спрятаться за красивым трейлером. Сотрудники студии уж подтверждают, что фильм - абсолютное месиво", - добавила она.


    Пэтти Дженкинс призвала своих поклонников сохранять терпение. "Настоящее лассо правды - это время, которое докажет всем, что это письмо лживое", - написала режиссер.

    Twitter Пэтти Дженкинс

    13-08-2016, 12:30 | Источник: www.kinonews.ru


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: