»
29-03-2017 19:06 Просмотров: 4 624

Появился первый трейлер фильма «Оно»

  • Экранизацию романа Стивена Кинга снимал режиссер хоррора «Мама» Андрес Мускетти.


    В маленьком городке штата Мэн семеро детей, известных как «Клуб неудачников», сталкиваются с чудовищем, способным принимать форму клоуна по имени Пеннивайз.




    Новая экранизация романа «Оно» шла к зрителю весьма тернистым путем. Поначалу к постановке был приписан режиссер Кэри Фукунага, работавший над первым сезоном сериала «Настоящий детектив» и снимавший фильмы «Джейн Эйр» и «Безродные звери».


    Фукунага был прикреплен к экранизации в 2012 году. «Оно», ранее планировавшееся на Warner, перешло на студию New Line. И там якобы начались проблемы с бюджетом, из-за которых режиссер предпочел выйти из проекта. Впрочем, как раз деньги не были камнем преткновения, как заявляет постановщик. Стороны согласились на бюджет в 32 миллиона. Но вот с видением истории студия согласиться не могла.


    «Я хотел снять нестандартный хоррор, — рассказывал Кэри Фукунага. — Он не вписывался в алгоритм знакомых им фильмов, на которые они тратили деньги и которые приносили прибыль. С бюджетом у нас все было в порядке. Никто не собирался превышать сумму в 32 миллиона, о которой мы договорились. Побиться пришлось из-за творческих решений».


    Известно, что Фукунага собирался снимать «Оно» в двух частях: «Студии было наплевать на это. В первом фильме я хотел показать нагнетание хоррора и должным образом развить персонажей. Но персонажи никому не нужны. Студия хотела видеть архетипы и пугалки. Я написал сценарий. Они потребовали, чтобы я переписал его, сделал более привычным и безобидным. Я сказал, что нельзя снимать по Стивену Кингу безобидно».


    Сейчас, когда до премьеры фильма осталось чуть меньше полугода, читать слова Фукунаги особенно интересно. Учитывая, что Стивен Кинг посмотрел картину и остался доволен, то возможно, режиссеру Андресу Мускетти удалось воплотить видение писателя.


    Клоуна Пеннивайза сыграл Билл Скарсгард, сын Стеллана Скарсгарда и брат Александра Скарсгарда. Смотрится он достаточно устрашающе – но вы и сами это уже видите.


    Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!




    29-03-2017, 19:06 | Источник: Новости кино на КиноПоиске


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: