»
28-11-2016 09:11 Просмотров: 9 530

Актеры судят... актеров

  • 25 января 2015 года состоится 21-я торжественная ритуал вручения премии Гильдии киноактеров США, какая в профессиональном плане изображает не менее значимой, чем премия Американской Киноакадемии. Лауреаты будут наименованы менее, чем сквозь сутки, а доколе вручайте поразмышляем о вероятных победителях в разделе "сериалы", за звание каких будут биться будто актерские ансамбли популярнейших трагедий, комедий и мини-сериалов, настолько и сами артисты.

    Возьмемся со "слабого" пустотела в категории "лучшая бабская роль в комедийном сериале", в коей представлены Узо Адуба("Апельсинный - хит сезона"), Джули Боуэн("Моя американская семейка"), Эди Фалько("Сестра Джеки"), Джулия Луис-Дрейфус("ВИП")и Эми Полер("Парки и полосы отдыха"). Итог тут может быть каким угодно. У Полер и Фалько в этом году заключительные сезоны, настолько что, любую могут коротать с почетом, то жрать, с премией. Кроме того, у Фалько это 21-я номинация на премию Гильдии, такового числа дудки вяще ни у кого. Гильдия длинно оценила игру Узо Адубы, какая уже изображает лауреатом премии "Эмми", истина, будто важнейшая исполнительница гостевой роли. У Джулии Боуэн шансы длинны, поскольку "Моя американская семейка" выдвинута в круглых четырех основных номинациях. Давай и прошлогодняя лауреатка премии Гильдии Джулия Луис-Дрейфус чуть ли не основная фаворитка гонки, владея в активе семь наград неодинаковых телепремий за роль вице-президента Селины Майер.
    Прогноз: Джулия Луис-Дрейфус

    Ныне дяди в аналогичной категории. Среди претендентов: Тай Бурелл("Моя американская семейка"), Луис С.К.("Луи"), Уильям Х. Мэйси("Бесстыдники"), Джим Парсонс("Теория большущего взрыва")и Эрик Стоунстрит("Моя американская семейка"). Бесспорный любимчик Гильдии – Тай Бурелл, какой номинируется с 2011 года пять лет сплошь, а в былом году, наконец, стал лауреатом. Может "выстрелить" Уильям Х. Мэйси, в этом году впервинку заявленный будто комедийный, а не драматический артист сериала "Бесстыдники". Драматического артиста Гильдия в нем не видала, а комедийного разглядела. Давай и третий год сплошь выдвигается Джим Парсонс, завоевавший летом премию "Эмми" уже в четвертый один за роль гениального физика-социопата.
    Прогноз: Тай Бурелл или Уильям Х. Мэйси.

    Среди важнейших актерских ансамблей в комедийном сериале - "Теория большущего взрыва", "Бруклин 9-9", "Моя американская семейка", "Апельсинный - хит сезона" и "ВИП" – приз наверняка возьмет "Моя американская семейка", четырехкратный лауреат премии. Капля того, комедия и на "Эмми" пятый год в бессменных лидерах. Картину может "подпортить" "Апельсинный - хит сезона", ибо барышни всех годов и мастей в каталажке Личфилд будто на подбор.
    Прогноз: "Моя американская семейка"

    Что дотрагивается обратной, драматической, категории, то тут не все настолько попросту. Гильдия всякий год выбирает неодинаковых фаворитов в категории "лучший актерский состав в драматическом сериале". Вяще итого номинаций из пяти представленных сериалов у "Подпольной империи", какая стала лауреатом премии в 2011 и 2012 годах. У "Родины", "Аббатства Даунтон" и "Игры престолов" по три номинации за заключительные 3-4 года. "Карточный домик" влетел в список в этом году впервинку. Вероятнее итого, с почетом "проводят на покой" "Подпольную империю", однако могут и дать шанс новичку в премии, "Карточному домику". Впопад, "Взаправдашние детективы" в данной номинации отсутствуют, по причине ли некорректно показанного формата или по какой-то иной, решайте сами.
    Прогноз: "Подпольная империя" или "Карточный домик"

    А вот в категории "лучшая мужская роль в драматическом сериале" схлестнутся взаправдашние титаны: Стив Бушеми("Подпольная империя"), Питер Динклэйдж("Игра престолов"), Вуди Харрельсон("Взаправдашние детективы"), Мэттью МакКонахи("Взаправдашние детективы")и Кевин Спейси("Карточный домик"). При всех талантах Бушеми и Динклэйджа, Харрельсона и Спейси, собственно о гениальном перевоплощении МакКонахи болтали не всего рядовые зрители, однако сами артисты тяни миновавший год. Ныне, когда среди номинантов дудки несравненного Брайана Крэнстона с его всецело переродившимся за пять сезонов Уолтером Уайтом, МакКонахи, однозначно, важнейший.
    Прогноз: Мэттью МакКонахи

    И вновь бабы, на этот один в драме. Стоит отметить, что в этом году вместо всегдашних пяти наименованы имена шесть номинанток. Итак, среди новичков Виола Дэвис("Будто избежать наказания за убийство"), Татьяна Маслани("Беспроглядное дитя")и Робин Райт("Карточный домик"). Дэвис больно эффектно сразилась роль профессора юриспруденции и защитника Аннелиз Китинг, и к тому же уже "знакома" Гильдии своей работой в кинофильме "Прислуга", за какую была отмечена двумя премиями. Что дотрагивается "бывалых", то шансы покинуть церемонию с наградой большущи у всех троих: Клер Дэйнс("Родина"), Мэгги Смит("Аббатство Даунтон")и Джулианны Маргулис("Верная жена"). Дэйнс в четвертом сезоне "Родины" забила саму себя по надлому страстей и эмоциональным переживаниям. Смит – классика жанра в самом машистом резоне слова, а кроме того, прошлогодняя лауреатка премии. А если победу одержит Маргулис, то она станет обладательницей девяти премий Гильдии и обогнет Алека Болдуина, у какого, будто и у нее, сейчас восемь трофеев. Вот таковая полотно.
    Прогноз: Клер Дэйнс

    Остались две категории, оценивающие работу артистов и актрис в телевизионных кинофильмах и мини-сериалах. В бабской номинации основными претендентками на награду, скорее итого, станут Фрэнсис МакДорманд("Что знает Оливия?")и Мэгги Джилленхол("Великодушная женщина"). Заключительная обогнула МакДорманд на "Золотом глобусе 2015", выйдет ли нее повторить успех, выведаем абсолютно скоро. Однако, безусловно, невозможно ронять со счетов Эллен Берстин("Цветы на чердаке"), Джулию Робертс("Дюжинное сердце")и Сисели Тайсон("Поездка в Баунтифул"), потому будто собственно в категории телифильмов и мини-сериалов номинанты Гильдии киноактеров США выдаются от "мейнстрима".
    Прогноз: Фрэнсис МакДорманд

    Среди актеров-мужчин основным фаворитом, без сомнения, изображает Билли Боб Торнтон, какой уже получил три престижных премии за исполнение роль убийцы Лорна Мальво в "Фарго". Невообразимо важен Ричард Дженкинс("Что знает Оливия?"), и было бы большенный отрадой не всего для артиста, однако и для поклонников его таланта, завидеть его имя среди победителей. Важнецкие шансы у Марка Руффало("Дюжинное сердце"). Телевизионный картина сконцентрировал в наградном сезоне не один-одинехонек приз, однако, Руффало до сих пор уступал пьедестал своим конкурентам. Эдриан Броуди("Гудини")и Бенедикт Камбербэтч("Шерлок")также в списке претендентов.
    Прогноз: Билли Боб Торнтон

    У всякого, кто интересуется телевизионными проектами, жрать свои фавориты в этом богатом на актерские работы сезоне. Вручайте вкупе валяться за тех, кто сумел сотворить невозможное и вынудил нас сидеть перед экраном телевизора с разинутым ртом.


    28-11-2016, 09:11 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: