»
04-12-2016 04:07 Просмотров: 7 568

График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)

  • Не всего школьники и студенты вернулись к учебе, сериалы тоже выстроились в гигантскую очередность – всякий на собственный канал. Начинается новейший сезон – 2014-2015. Поскольку список, настолько выговорим, немаленький, выдаем его порционно.

    Воскресенье, 7 сентября

    "Подпольная империя"(HBO)– лауреат премии "Creative Arts Emmys 2014" в категории "лучшая труд художника-постановщика в историческом сериале, мини-сериале или телефильме", трагедия возвращается с пятым заключительным сезоном, какой расскажет о том, будто вел свои девала во времена Великой депрессии Наки Томпсон(Стив Бушеми). Сам Бушеми, откровенничая перед премьерой пятого сезона, взговорил, что будет нудиться по гардеробу Наки – ведь тот век выглядел сногсшибательно. Добавить тут нечего, святая истина.

    Вторник, 9 сентября

    "Сыны Анархии"(FX)– в седьмом заключительном сезоне самой рейтинговой драмы канала FX, по-видимому, полетят головы – Джекс(Чарли Ханнэм)лелеет план вьюжить. В повторяющихся ролях в сезоне возникнут Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав.

    Суббота, 13 сентября

    "Бухта спасения"(Lifetime)– начальный сезон драмы, описывающей события гроба Партикулярной войны в Америке. Вдова и мама троих ребятенков, Белл Гатлин Барлоу(Лорен Эмброуз), вырвана бороться землю своей семьи от посягательств коррумпированного банка. Обнародованная вне закона, Белл должна откликнуться на проблема: важнее оставаться важнецкой или выжить?

    Вторник, 16 сентября

    "Новенькая"(Fox)– четвертый сезон комедии об обаятельной Джесс(Зои Дешанель).

    "Проект Минди"(Fox)– третий сезон о не менее обаятельной Минди(Минди Калинг). Те, кто взирал другой сезон сериала, знает, что и он, и сама Минди были важнецки. Всего вот отчего-то телеакадемики обогнули их вниманием, составляя списки номинантов премии "Эмми 2014". Впопад, знаменитый продюсер Шонда Раймс, большущая поклонница шоу, получила гостевую роль в ждущем сезоне.

    Окружение, 17 сентября

    "Красные браслеты"(Fox)– римейк испанского одноименного сериала о подростках, очутившихся в больнице. В основной роли – Октавия Спенсер. В преддверии премьеры, 22 августа, канал Fox взялся недельную филантропическую акцию по сбору денег для лечения онкологических заболеваний. За всякий ре-пост любого облика рекламы(фото, видео, новости)ждущего сериала в социальных сетях, Fox перечисляет один-одинехонек доллар.

    Воскресенье, 21 сентября

    "Государственный секретарь"(CBS)– премьера драмы с Теа Леони, переменившей статус "замужем"(за Дэвидом Внутренни)на "разведена"(с Дэвидом Внутренни), в роли Министра иноземных девал, Элизабет МакКорд. Судя по синопсису, нелегкая это труд – быть госсекретарем.

    "Верная жена"(CBS)– шестой сезон драмы возникнет с того самого места, на каком закончился пятый, а собственно: Илай Голд(Алан Камминг)агитирует Алисию Флоррик(Джулианна Маргулис)баллотироваться на место. Самосильно от того, какой колея изберет Алисия, спереди ее дожидаются большущие перемены и еще вящий прессинг. За свою роль в пятом сезоне шоу Маргулис получила "Эмми 2014" будто важнейшая драматическая актриса.

    Понедельник, 22 сентября


    "Теория большущего взрыва"(CBS)– в преддверии долгожданного восьмого сезона ситкома следящие за новинками к сериалу уже поспели высчитать, кто и сколько среди артистов будет получать за эпизод. Большинством голосов постановили, что бессчетно, однако все это досужие звон. Величаво иное – засядет ли Шелдон в поезд, дабы отправиться на розыски самого себя, или дудки?

    "Готэм"(Fox)– и без того ожидаемый телепроект о городе "добэтменских времен" получил еще одну галку в свою пользу – эксклюзивные лева на передачу сериала среди своих подписчиков с озари 2015 года выкупил видеосервис Netflix. Покупка лев на сериал до его официальной премьеры – это ли не важнейшая на свете реклама?Видаемо, то, что завидели бизнесмены на выставке Comic-Con 2014, заверило их в том, что они не прогадают. P.S. Джим Гордон, дожидаемся встречи.

    "Полусонная Лощина"(Fox)– другой сезон мистического фэнтези о приключениях Икабода Крейна(Том Мисон), влетевшего из восемнадцатого века в наши дни. На выставке Comic-Con 2014, был продемонстрирован фрагмент, в каком Икабод, не одобряющий нравы двадцать первого века, делает банковского предназначающегося вверять людам. Впопад, а что он ладит в банке?Другой сезон будет на пять серий дольше первого, какой заключался из 13-ти эпизодов.

    "Скорпион"(CBS)– премьера сериала, повествующего о жизни реального компьютерного гения - Уолтера О’Брайана(Элайес Габел), знаменитого также будто Скорпион. Его коэффициент интеллектуального развития составляет 197 баллов. Он и его команда специалистов заняты обеспечением защиты от компьютерных угроз любого уровня сложности. Поскольку в сериале присутствуют беспрерывные гении, подавальщица Пэйдж(Кэтрин МакФи)– мама ребенка-вундеркинда – а также проблемы с социальной адаптацией, исполнительный продюсер Ник Сантора в шутку, а, вероятно, и на абсолютном серьезе, заявляет, что будет не против, если "Скорпиона" будут находить драматической версией "Теории большущего взрыва".

    "Агатовый список"(NBC)– во втором сезоне триллера Рэймонду "Рэду" Реддингтону(Джеймс Спэйдер)придется, видаемо, несладко - бывший агент Моссада, Тамара Кацман(Можан Марно), и баба из былого Рэда, Наоми Хайленд(Мэри-Луиз Паркер), привнесут сумятицу в его и без того непростую бытие. Несмотря на то, что ни Спэйдера, ни самого сериала не было среди номинантов премии "Эмми 2014", "Агатовый список" остается одним из популярных и рейтинговых шоу канала NBC.

    Вторник, 23 сентября


    "Морская полиция: Спецотдел"(CBS)– 12-ый сезон процедурала о команде спецагентов, расследующих злодеяния, связанные с ВМФ США. В декабре былого года сериал возглавил сотню самых популярных игровых телепроектов, выходящих в прямом эфире, за стадия осень-зима 2013 года по версии издания Entertainment Weekly. Удастся ли "Спецотделу" повторить прошлогодний успех?

    "Морская полиция: Новейший Орлеан"(CBS)– спион-офф сериала "Морская полиция: Спецотдел". Пилотный эпизод, заключающийся из двух частей, демонстрировался во времена 11-го сезона оригинального сериала в марте-апреле 2014 года. Основные роли исполняют Скотт Бакула, Зои МакЛеллан, Лукас Блэк и Си Си Эйч Паундер.

    "Щ.И.Т."(ABC)– во втором сезоне сериала про агентов правительственной организации по войне с преступностью "Щ.И.Т." будет бессчетно чего занимательного. Во-первых, взявшийся из ниоткуда загадочный батька агента Скай(Хлоя Беннет), какого сразится Кайл МакЛоклен, прольет свет на былое своей дочери. Во-вторых, возникнет супершпионка Бобби Морс(Эдрианн Палики), она же – Пересмешник, и маловразумительно, на чьей она будет палестине. В третьих, во времена интервала между двумя долями второго сезона эфирное времена "Щ.И.Т.а" будет отдано мини-сериалу об агенте Картер, какую, будто и в полнометражных кинофильмах Marvel, сразится Хейли Этвелл.

    "Чикаго в огне"(NBC)– третий сезон драмы о каждодневной работе городских служб Чикаго – пожарных, полиции, отделений скорой помощи. Другой сезон улучшил свои показатели, и ныне можно безбоязненно приступать к просмотру продолжения истории, заполненной романтикой, героикой, а временами и пафосом.

    "В поле зрения"(CBS)– четвертый сезон детективного боевика, в каком в основных ролях снимаются Джим Кэвизел и Майкл Эмерсон. Рейтинги третьего сезона поползли ввысь, а финал и вовсе "сорвал зрителям крышу".

    "Неуклюжая"(MTV)– тех, кто взирал первую половину четвертого сезона, дожидается вторая доля. Напоминаем, вдруг, кто запамятовал, чем закончился финал: Дженна(Эшли Рикардс)и Люк расстаются, Ева(Элизабет Уитсон)изловлена на вранье, Тамара(Джиллиан Роуз Рид)и Джейк(Бретт Даверн)становятся дружками, мистера Гамильтона(Майк Файола)ранят. О, Господи мой.

    "Вечность"(ABC)– премьера фэнтезийной драмы, основную роль в коей исполнит звезда "Фантастической четверки" 2005 года выпуска, Йоан Гриффит. В сериале артист сразится Генри Моргана, медицинского эксперта, практикующего в Нью-Йорке, вполне себе дядьку в самом расцвете сил. Однако нашему доктору на самом деле 200 лет.

    "Фальсификация"(MTV)– другой сезон комедии и романтики в одном флаконе. Молодежный сериал, начальный сезон какого получил премию "Teen Choice Awards" будто "выдающееся шоу". Безусловно, выглядывающее – две подруги алкают завоевать популярность в школе любой стоимостью; притворяются лесбиянками; становятся популярными; в итоге одна из подруг взаправду влюбляется в иную. Таковские девала.

    Продолжение сентября следует…

    Автор: brune

    4-12-2016, 04:07 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: