»
02-12-2016 02:23 Просмотров: 3 691

"Эмми 2014". Прогнозы и факты

  • Номинанты 66-ой ежегодной премии "Эмми" были наименованы в четверг, 10 июля 2014 года. Будто правило, будто кандидаты, настолько и лауреаты почитай любой престижной награды, подвергаются критике. Что ж, покритикуем, ибо жрать за что. Напрямик по списку.

    1. Наименуйте важнейший драматический сериал в сезоне 2013/2014. "Во все тяжкие"?– Ага. "Игра престолов"?– Ага. "Карточный домик"?– Ага. "Взаправдашние детективы"?– Ага, алкая пункт их, без сомнения, в категории мини-сериалов. А где же "Верная жена", "Мастера секса" и "Американцы", каких среди номинантов дудки, и всякий из каких безбоязненно бы мог занять пункт "Аббатства Даунтон"?Ответа на этот проблема, к сожалению, дудки.
    Прогноз: "Во все тяжкие".
    2. В мужской драматической категории при всей видящейся верной картине дудки ни Мэттью Риза("Американцы"), ни Майкла Шина("Мастера секса"), ни Джеймса Спэйдера("Агатовый список"), ни "выстрелившего" в "Мотеле Бейтсов" Фредди Хаймора. Прошлогодний лауреат премии Джефф Дэниелс("Новости")великолепный артист, однако выставлять его после того, будто HBO встретил решение затворить шоу после третьего сезона в связи с басистыми рейтингами?Слава господу, бросили в списке алкая бы Брайана Крэнстона("Во все тяжкие")и вспомянули о Джоне Хэмме("Безумцы").
    Прогноз: Мэттью МакКонахи("Взаправдашние детективы").

    3. В былом, 2013 году, члены Академии телевизионных искусств проигнорировали заслуги Татьяны Маслани("Беспроглядное дитя"). В этом году они зачислились также. Верно, осведомись у них, зачем, они бы откликнулись: "Видаете ли, Маслани сверилась пятерка, однако не с одной драматической ролью, а с дюжиной, ага еще в научно-фантастическом триллере. А это против правил". И ни монолитного намека на Кери Расселл("Американцы"), какая могла бы безмятежно занять пункт Мишель Докери("Аббатство Даунтон").
    Прогноз: Клер Дэйнс("Родина")или Джулианна Маргулис("Верная жена").

    4. С комедиями у телеакадемиков девала обстоят чуть важнее, алкая, будто можно было проигнорировать Минди Калинг и ее "Проект Минди"?- Проблема, будто говорится, на засыпку. Зато, если тут применимо это слово, в списке номинантов на звание "лучшего комедийного сериала" присутствуют два новичка – "Апельсинный - хит сезона" и "Кремниевая долина", что большенный прогресс для консервативной премии. И еще, похоже, четырехлетнее царство "Моей американской семейки" может прийтись к капуту – в этом году у сериала всего 10 номинаций и большой конкурент в мурле тюремных красоток в апельсинной униформе из комедии видеосервиса Netflix. Впопад, члены телеакадемии обогнули своим вниманием факт существования новоиспеченной комедии "Бруклин 9-9", лауреата "Золотого глобуса 2014". Верно, постановили, что их квота на новоиспеченные комедии закончилась.
    Прогноз: "Апельсинный - хит сезона".

    5. "Бесстыдники" канала Showtime, отчаявшись, что их заприметят будто трагедию, в этом году постановили позиционировать себя будто комедию. Надобно взговорить, что поддержало это всего Уильяму Х. Мэйси, однако не его экранной дочери – Эмми Россум, какую игнорируют вот уже четыре сезона. Вот тут настолько и охота гаркнуть: "Ага вы что, слепые?Россум потрясающая!Испробуйте отвлекаться от мысли, что "Бесстыдники" - провокационный сериал, заставляющий беспорочно отвечать на больно "неудобные" вопросы".
    Прогноз: Джим Парсонс("Теория большущего взрыва"), Тейлор Шиллинг("Апельсинный - хит сезона").

    6. В этом году категория "лучший мини-сериал или телевизионный фильм" поделилась на две самостоятельные "величины", бросив, однако, свои актерские категории без изменений. Лидером среди мини-сериалов с 18 номинациями стал "Фарго" - амурно освобожденный римейк одноименного полнометражного кинофильма братьев Коэнов. Прямодушный конкурент ему по числу номинаций - 17, будто и в былом году, - однако не по качеству содержания – "Американская история ужасов". Будто бы ни возлегла карта, канал FX останется в выигрыше, поскольку оба мини-сериала относятся ему. Что дотрагивается категории "лучший телевизионный фильм", то тут, утилитарны на сто процентов одолеет "Обыкновенное сердце" канала HBO – 16 номинаций это всерьез.
    Прогноз: "Фарго", "Обыкновенное сердце".

    P.S.

    7. Пункт зовется "разное", то жрать, все в гору. Тут сконцентрированы индивидуальные пожелания. Итак,если выбирать между Мартином Фриманом и Билли Бобом Торнтоном в категории "лучший артист в мини-сериале или ТВ фильме", алкаю, дабы одолел Фриман, поскольку ввек не видала его в роли "злодейского злодея"; буду разочарована, если "Эмми" дастся Джессике Ланж, будто "лучшей актрисе мини-сериала или ТВ фильма", поскольку почитаю ее игру в третьем сезоне "Американской истории ужасов" самокопированием; в категории "лучший артист второго плана в драматическом сериале" предам Аарона Пустотела и его Джесси Пинкмана из "Во все тяжкие" и буду валяться за Питера Динклэйджа и его Тириона из "Игры престолов"; в аналогичной бабской категории мои симпатии на палестине Кристины Хендрикс из "Безумцев", а не на палестине Лены Хеди из "Игры престолов"; в категориях "лучший актер/актриса второго плана в мини-сериале или ТВ фильме" содержу кулаки за экранную пару из "Фарго" - потрясающего сына своего родителя - Колина Хэнкса и обаятельную Эллисон Толман.


    2-12-2016, 02:23 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: