»
27-11-2016 17:16 Просмотров: 6 980

Олимпийская победа "Ходячих мертвецов"

  • Основным событием миновавшей недели на телевидении, безусловно, изображают трансляции состязаний и церемоний XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Многие телевизионные программы преживают снижение интересов к ним. Коснулось ли это сериалов в круглом?

    Конкуренцию со сторонки Олимпиады пришлось учесть и Американской киноакадемии, какая была вырвана пересмотреть дату вручения наград. Традиционно это событие происходит в остатнее воскресенье февраля, однако в связи с тем, что на этот девай запланирована ритуал закрытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, "оскаровское" шоу передвинуто на 2 марта.

    За первую неделю трансляции спортивных состязаний, идущих в Сочи, рейтинги популярных шоу крупных телеканалов поползли долу. В качестве образцов можно ввергнуть таковские сериалы будто "Новенькая", "Бруклин 9-9", "Папаши" телеканала Fox. По сравнению с другими телевизионными передачами, чуть более уверено ощущают себя телешоу American Idol и комедия "Теория большущего взрыва"(CBS).

    Однако никакая Олимпиада не способна застопорить победный марш "Ходячих мертвецов" в сети AMC. После всех старых достижений сложно было ожидать от сериала еще важнейших итогов, однако мы же болтаем о "Ходячих". Вернувшись со другой половиной четвертого сезона 9 февраля 2014 года, шоу хоть и не обошло Олимпиаду по всеобщему числу зрителей, однако заняло первое пункт среди ключевой аудитории, вводящей зрителей от 18 до 49 лет. Настолько, из 15,8 миллиона телезрителей, посмотревших "Ходячих мертвецов", 10,4 миллиона относятся намеченной возрастной категории от 18 до 49, и демо-рейтинг шоу составляет 8,3. Аналогичный показатель трансляции олимпийских игр - 6,9. Рекламодатели, вкладыающие немалые оружия в продвижение своей продукции в эпизодах сериала, неприкрыто не прогадали.

    Стоит истина отметить, что "Ходячие мертвецы" стабильно составляют конкуренцию спортивным передачами. Примерно, осенью 2013 года сериал двукратно сплошь обгонял в рейтингах популярности программу Sunday Night Football. А надобно разуметь, что значит для американских зрителей воскресный футбол. Однако самое любопытное противостояние спереди. Занимательно будет соотнести рейтинги 11 эпизода "Ходячих" и трансляции Закрытия XXII Олимпийских зимних игр сквозь неделю, в воскресенье, 23 февраля 2014 года.

    Спереди сериалы дожидается еще одно испытание в облике XI Паралимпийских зимних игр, какие стартуют 7 марта 2014 года в Сочи. Продолжаться они будут девять дней, и в этот стадия запланированы премьеры нескольких сериалов среди каких: "Однажды"(ABC), "Воскрешение"(ABC), "Месть"(ABC), "От захода до рассвета"(El Rey). Особый заинтересованность видят два проекта: "Верь"(NBC)и "Кризис"(NBC). Во-первых, потому, что дата их премьеры выпадает на 16 марта – Закрытие XI Паралимпийских зимних игр, а во-вторых, потому, что это ожидаемые проекты от знаменитых режиссеров и с впечатляющим актерским составом.

    Посмотрим, у кого стан болельщиков вяще – у спортсменов или у звезд сериалов.

    Автор: brune


    27-11-2016, 17:16 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: