»
01-12-2016 08:48 Просмотров: 2 015

"Золотой глобус 2014": "Во все тяжкие" и все остальные

  • Итак, Голливудская ассоциация иноземной прессы представила список лауреатов своей премии за 2013 год. Можно с уверенностью взговорить, что большинство вздыхателей сериального мира остались довольны итогами церемонии "Золотой глобус 2014". За исключением неужели что дилетантов комедий или мюзиклов.

    В первую очередность хотелось бы поздравить фанатов сериала "Во все тяжкие". На их улице ныне взаправдашний праздник: будто сам проект, настолько и его звезда Брайан Крэнстон были удостоены наград в категории "лучший драматический сериал" и "лучшая мужская роль в драматическом сериале", соответственно. Отрада за проект и его участников слегка омрачена минорными размышлениями о том, что история Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана окончена. Неспроста по итогам голосования в премии People’s Choice Awards "Во все тяжкие" одолел в номинации "сериал, по какому мы вяще итого будем скучать".

    Остается гадать, что его демиург Винс Джиллигэн, какой будет курировать спин-офф сериала – "Важнее позвони Солу", изыщет возможность завести героев Брайана Крэнстона и Аарона Пустотела в историю о предприимчивом защитнике Соле Гудмане, основном персонаже спин-оффа.

    Робин Райт уверенно обогнула своих конкуренток и завоевала фигурку "Золотой глобус" за участие в проекте видео-сервиса Netflix "Карточный домик". Надобно признать, что Райт идеально воплотила образ амбициозной супруги конгрессмена Фрэнка Андервуда(Кевин Спейси)Клэр Андервуд. Другой сезон политического триллера выйдет на Netflix 14 февраля 2014 года и, судя по трейлерам, будет еще более интенсивным, чем начальный. А доколе можно поздравить новоиспеченную суженая-ряженую Бена Фостера с выслуженной наградой.

    Если с трагедией все ясно, то с комедией – не больно. Эми Полер с ее "Парками и полосами отдыха" бросим в покое, поскольку ее победа в этом году будет предсказуема и закономерна - она выдвигается на соискание премии "Золотой глобус" третий год сплошь. А вот выбор иноземной прессы в категориях "лучший сериал – комедия или мюзикл" и "лучшая мужская роль в сериале - комедия или мюзикл" будит изумление.

    Давай никак не тянет новоиспеченный сериал на заезженную тему – молодой и беспечный коп VS. умудренный экспериментом и занудный наставник – "Бруклин 9-9" на важнейшую телевизионную комедию года. Стандарт на стандарте, заезженные шутки, гротескные персонажи, затасканный сюжет. И будто можно было предпочесть Энди Сэмберга, какой неприкрыто не вытягивает основную роль, Джейсону Бейтману("Замедленное развитие")или Джиму Парсонсу("Теория большущего взрыва"), остается маловразумительным.

    Не вытребовал изумления "Золотой глобус" Майкла Дугласа в номинации "лучший артист мини-сериала или кинофильма на ТВ" за роль пианиста Либераче в телефильме "За канделябрами", какой также был избран важнейшим кинофильмом на ТВ. В этом спросе Американская академия телевидения, вручавшая премию "Эмми", и Голливудская ассоциация иноземной прессы выказали солидарность. Майкл Дуглас в свои почитай 70 по-прежнему безмерно весок.
    Труд талантливой актрисы Элизабет Мосс в мини-сериале "Верх озера" была удостоена награды в категории "лучшая актриса мини-сериала". После привычного образа упорной Пегги Ольсон в ретро-драме "Безумцы" ее детектив Робин Гриффин выглядела свежо, нынешне и необычно.
    Будто видать, всецело оправдались наши прогнозы, сделанные в статье "Золотой глобус 2014". Факты и прогнозы" о победителях в разделе "Сериалы 2014": "Во все тяжкие", "За канделябрами", Брайан Крэнстон, Майкл Дуглас и Робин Райт.


    А довольны ли вы итогами церемонии "Золотой глобус 2014"?


    1-12-2016, 08:48 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: