»
01-12-2016 05:00 Просмотров: 1 713

"Эмми 2013" Подведение итогов

  • Завершилась 65-ая ритуал вручения премии "Эмми", какая, по признанию большинства телевизионных аналитиков, преподнесла за один-одинехонек вечер сюрпризов вяще, чем за всю свою историю. Испробуем эти "сюрпризы" проанализировать.


    Итак, "Американская история ужасов", притязавшая на выдающееся численность наград – 17 – заработала итого две, уступив пальму первенства своему прямому конкуренту – телефильму "За канделябрами", заработавшему 11 фигурок из 15 вероятных. Американская академия телевизионных искусств длинно оценила историю о знаменитом пианисте Либераче, присудив ей в том числе, награды в трех основных номинациях: "лучший мини-сериал или телефильм", "лучший артист в мини-сериале или телефильме"(Майкл Дуглас)и "лучший режиссер мини-сериала или телефильма"(Стивен Содерберг).


    Победа сериала "Во все тяжкие" в категории "лучший драматический сериал" была, в всеобщем, закономерна, тем изумительнее очутилось решение академиков в выборе победителя в номинации "лучший драматический актер". Вопреки всеобщим ожиданиям, им стал Джефф Дэниелс("Новости"), обогнувший Брайана Крэнстона("Во все тяжкие")и Кевина Спейси("Карточный домик"), самых очевидных претендентов на награду. И если у Спейси жрать все шансы в предбудущем завоевать приз, то для Крэнстона это проблематично в связи с завершением сериала. Обогнули вниманием академики и работу коллеги Крэнстона по сериалу Аарона Пустотела в номинации "лучший артист второго плана в драматическом сериале", присудив победу Бобби Каннавале("Подпольная империя"). Единой актерской награды в шоу "Во все тяжкие" была удостоена Анна Ганн будто "лучшая актриса второго плана в драматическом сериале".


    Важнейшим комедийным сериалом другой год сплошь стала "Моя американская семейка", обогнувшая "Девчонок", "Луи" и "Вице-президента". Джим Парсонс("Теория большущего взрыва"), бросив позади Алека Болдуина("30 потрясений")и Луиса С.К.("Луи"), стал "лучшим комедийным актером", а в аналогичной номинации для актрис, будто и в былом году, победу одержала Джулия Луис-Дрейфус("Вице-президент").


    Джессика Ланж("Американская история ужасов")уступила пункт "лучшей актрисы в мини-сериале или телефильме" Лоре Линни("Большущая азы "Р"). Осталась без награды в упомянутой номинации и Элизабет Мосс("Верх озера"), продув также номинацию "лучшая драматическая актриса" за сериал "Безумцы" Клер Дэйнс("Посторонний среди своих"), какая завоевывает фигурку за роль агента ЦРУ Кэрри Мэтисон другой год сплошь, несмотря на то, что ее труд во втором сезоне шоу была легче, чем в первоом.


    Итак, из прогнозов, сделанных неделю назад в статье "Эмми 2013". Прогнозы и факты", оправдались всего три: важнейший драматический сериал - "Во все тяжкие", важнейший артист в мини-сериале или телефильме – Майкл Дуглас("За канделябрами")и важнейшая актриса в мини-сериале или телефильме – Лора Линни("Большущая азы "Р"). Можно с уверенностью взговорить, что у большинства профессиональных аналитиков - не велико вяще. Даже ведущий церемонии Нил Патрик Харрис взговорил по этому предлогу образцово вытекающее: "Во девала: никто в Америке не смог выиграть в офисных диспутах по предлогу вероятных победителей!" Настолько что, вручайте встретим приключившееся будто свершившийся факт и обратим свое внимание на "темные лошадки", от каких никто не дожидался прорыва, дабы насладиться новоиспеченными для нас телевизионными шоу и актерскими работами, с какими мы еще не поспели познакомиться.


    1-12-2016, 05:00 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: