»
30-11-2016 05:00 Просмотров: 2 331

"Эмми 2013". Прогнозы и факты

  • Болтают, в одну реку невозможно ввалиться двукратно. Американская академия телевизионных искусств, вручающая премию "Эмми", опровергает эту всенародную мудрость. В этом году, будто и в былом, сериал "Американская история ужасов" притязает на таковое же численность наград. Однако если в 2012 году "Американская история" делила лидерство с "Безумцами", то в 2013 по числу номинаций конкурентов у нее дудки. Занимательно, сможет ли на этот один популярное шоу заработать вяще фигурок.
    Ни телепроект "Безумцы", ни "Американская история ужасов" в былом наградном сезоне не одолели в своей основной номинации. В этом же году все шансы на победу у хоррор-сериала водятся, поскольку другой сезон шоу вышел намного
    сильнее первого, и это было отмечено возвышенными рейтингами у зрителей и номинациями на "Эмми" почитай у итого актерского состава. Единым конкурентом в номинации "лучший мини-сериал или телефильм" "Американской истории ужасов" может стать телевизионный картина Стивена Содерберга "За канделябрами", участвовавший в конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2013. Проект был длинно отмечен критиками и притязает на 15 фигурок "Эмми".
    В преддверии 65-ой церемонии вручения премии "Эмми", какая состоится гладко сквозь неделю – 22 сентября 2013 года – всем дилетантам англоязычных телевизионных сериалов было бы занимательно сделать собственные прогнозы в взаимоотношении лауреатов этой самой премии. Алкая бы в основных ее номинациях.


    Итак, возьмемся с претендентов на звание "лучший драматический сериал". В 2013 году ими стали:

    "Во все тяжкие"
    "Аббатство Даунтон"
    "Игра престолов"
    "Карточный домик"
    "Безумцы"
    "Посторонний среди своих"

    Стоит залпом отметить, что в номинанты не влетели таковские популярные шоу будто "Подпольная империя" и "Правосудие Декстера", несмотря на возвышенный рейтинг первого и заключительный сезон второго. Собственно, не бьются за награду и исполнители основных мужских ролей в этих шоу – Стив Бушеми и Майкл С. Холл – в отличие от былого года.

    Занявшая в этом году пункт "Подпольной империи" политическая трагедия "Карточный домик", изображает капитальным конкурентом "старым" участникам состязаний. Однако, несмотря на это, логичнее итого предположить победу хита телесети AMC – "Во все тяжкие". По настоящим сайта-агрегатора MetaCritic, на момент азбука демонстрации заключительных восьми эпизодов пятого сезона шоу владело зрительский рейтинг 99%, благодаря чему влетело в Книжку рекордов Гиннеса 2014 будто "самый рейтинговый телевизионный сериал". О том, как популярен сериал, можно судить по возникнувшему паломничеству в город Альбукерке, где пролегали съемки, какой обернулся в Мекку для всех вздыхателей Уайта-Хайзенберга и Ко. Скорее итого, исполнитель основной роли Брайан Крэнстон получит "Эмми" в номинации "лучший драматический актер".
    За звание "лучшего комедийного сериала" бьются четыре "старых" популярных проекта: "Теория большущего взрыва", "Моя американская семейка", "30 потрясений", "Луи" и два сравнительно новоиспеченных "женских проекта": "Девчонки" и "Вице-президент". В связи с довлеющей над профессионалами политкорректностью, можно предположить что одолеет один-одинехонек из них, тем более, что исполнительницы основных ролей в этих сериалах – Лена Данхэм и Джулия Луис-Дрейфус - выдвинуты в категориях "лучшая комедийная актриса", и заключительная была удостоена аналогичной награды в былом году.

    В актерских номинациях вероятны вытекающие победители:

    "лучший комедийный актер" - Алек Болдуин("30 потрясений")или Луис С. К.("Луи");
    "лучший артист в мини-сериале или телефильме" - Майкл Дуглас("За канделябрами"). Конкуренцию Дугласу в этой номинации составит его коллега по площадке Мэтт Дэймон. Несмотря на возвышенную оценку критиками актерской работы заключительного, все же, будто мне будто, награда дастся Майклу Дугласу. Помимо того, что роль знаменитого пианиста и шоумена Либераче стала одной из самых ярких и необычных в карьере артиста не всего за заключительные годы, однако и во всей его фильмографии, события в индивидуальной жизни Дугласа, будто то война с онкологическим заболеванием и проблемы в семейной жизни, академики проигнорировать вряд ли смогут.
    "лучшая драматическая актриса" - Мишель Докери("Аббатство Даунтон")или Вера Фармига("Мотель Бейтса"). Примечательно, что Элизабет Мосс в этом году притязает на две фигурки в номинациях "лучшая драматическая актриса"("Безумцы")и "лучшая актриса в мини-сериале или телефильме"("Верх озера"). Посмотрим, одолеет ли она хоть в одной, а может, и в двух залпом.
    "лучшая комедийная актриса" - Лена Данхэм("Девчонки");
    "лучшая актриса в мини-сериале или телефильме" - Джессика Ланж("Американская история ужасов")или Лора Линни("Большущая азы "Р").

    Бытие преподносит нам сюрпризы, и дудки ничего изумительного в том, что наши прогнозы зачастую не сбываются. Изумительнее, когда они сбываются. Что кумекаете вы, дилетанты телевизионных шоу?Кого хотите видать в лауреатах, и какие проекты взяли вас за давлю в этом наградном сезоне?

    Автор: brune


    30-11-2016, 05:00 | Источник: Статьи о кино, аналитические обзоры


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: