»
06-07-2017 00:00 Просмотров: 1 987

Евгений Миронов тренирует космобольную сборную Земли

  • Евгений Миронов тренирует космобольную сборную Земли



    На «Мосфильме» полным ходом идут съемки масштабного фантастического проекта «Вратарь галактики», события которого разворачиваются в Москве 2070 года. Согласно фантазии авторов, к этому моменту наша Вселенная переживет галактические катаклизмы, в результате которых будет разрушена Луна, а Землю станут населять представители различных инопланетных рас и виртуальные существа. Судьбы планет будут зависеть от исхода чемпионата межпланетного космобола, спорта будущего, напоминающего футбол, игроки которого, Атлеты, будут двигаться на невероятной скорости.
    Одного из ключевых персонажей проекта, тренера космобольной сборной Земли, исполнит Евгений Миронов, который для этой роли преобразился в блондина с сиреневыми глазами. Из известных лиц в актерский состав «Вратаря» также вошли Михаил Ефремов, Елена Яковлева и Дмитрий Назаров, а главные роли достались дебютанту в кино Евгению Романцову и Виктории Агалаковой («Невеста»).
    По словам одного из продюсеров фильма, Сергея Сельянова, подготовка к съемкам составила около пяти лет — столько ушло на проработку сценария, декораций, персонажей, графики. За компьютерные эффекты на проекте отвечает компания «Main Road Post», в чьем послужном списке значатся, среди прочего, «Притяжение» и «Сталинград». Режиссером фильма является Джаник Файзиев («Август восьмого»), который на проекте выступает также, как сопродюсер и соавтор сценария.
    По планам создателей, съемочный процесс картины продлится до середины сентября, а на экранах кинотеатров «Вратарь» появится не раньше конца 2018 года.

    6-07-2017, 00:00 | Источник: KINOMANIA.RU :: Новости кино


Читайте также:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Введите два слова, показанных на изображении:




Новости: