»
21-10-2017 17:00 Просмотров: 1 766

Звезда «Бегущего по лезвию 2049» сыграет в сиквеле «Девушки с татуировкой дракона»

  • Звезда «Бегущего по лезвию 2049» сыграет в сиквеле «Девушки с татуировкой дракона»



    Голландская актриса Сильвия Хукс, только что сыгравшая репликанта в фильме Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049», ведет переговоры о съемках в детективе «Девушка, которая застряла в паутине» — сиквеле «Девушки с татуировкой дракона». Также в проекте занята Клер Фой (звезда сериала Netflix «Корона»), которая изобразит Лисбет Саландер. Хукс сыграет ее зловещую сестру-близняшку. Режиссером выступит Феде Альварес, ответственный за ремейк «Зловещих мертвецов» и прошлогодний хоррор-хит «Не дыши».
    Сюжет фильма основан на одноименном бестселлере Давида Лагеркранца, который является продолжением трилогии Стига Ларссона о журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер. Сценарий к «Девушке, которая застряла в паутине» напишет Стивен Найт («Лок», «Острые козырьки»). Продюсерами выступят Эми Паскаль, Элизабет Кантильон и Скотт Рудин.
    Трилогия Ларрсона была экранизирована в Швеции с Нуми Рапас в главной роли. В 2011 году Дэвид Финчер снял голливудский ремейк «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой. После релиза фильма шли переговоры об экранизации второго и третьего романов Ларссона, однако проект так и не был реализован.

    21-10-2017, 17:00 | Источник: KINOMANIA.RU :: Новости кино


Читайте также:




Новости: